нержавейка-трубаНержавеющая сталь (нержавейка) — сплав стали, обязательным ингредиентом которого является хром. Благодаря последнему нержавейка обладает высокой стойкостью к коррозии, т.е. нержавеющими свойствами.

Сегодня нержавейка используется для благоустройства могил и как самостоятельный элемент (например, отдельно стоящая ограда), и как составная часть гранитных оград (монтируется в гранитные столбики).

Многие до сих пор считают, что нержавеющая сталь – дорогой материал. Однако стоимость нержавейки стоит оценивать в ракурсе ее долговечности и практически отсутствию последующих затрат на уход за готовым изделием. Разделив стоимость нержавеющей стали на несколько десятков лет, нержавейка легко выигрывает по соотношению цены — качества.

Преимущества нержавейки для использования в благоустройстве мест захоронений:

    • Срок службы изделий из нержавеющей стали составляет 30 — 50 лет без изменения внешнего вида
    • Высокое сопротивление коррозии, прочность и износостойкость
    • Не требует покраски, при этом обладает привлекательным внешним видом
    • Минимальные требования к уходу во время эксплуатации (вода, мыло, мягкая ткань)
    • Хорошие антивандальные свойства (прочность и способность автоматически восстанавливать устойчивость к коррозии при повреждении)
    • Жаропрочность и безопасность при пожарах (особенно актуально для кладбищ, расположенных рядом с лесом – лесные пожары могут перебрасываться и на кладбища)
    • Хорошо сочетается с основными «кладбищенскими» материалами: гранитом, мрамором, керамикой, бетоном, металлом, деревом, пластиком.
    • Высокие гигиенические свойства (не имеет пор или трещин для проникновения грязи и как следствие развития растительности, например, мхов), нейтральна и не загрязняет окружающую среду
    • Поверхности из нержавеющей стали создают определенный имидж – говорят о качестве и надежности.

На сегодняшний день из приведенных ниже рисунков оград из нержавейки доступны к заказу №№ 1а, 2, 3а, 4а, 4, 5а, 5, 8, 9, 11, 12, 13, 14, 16, 17, 18, 20:

 Чтобы увеличить — нажмите на картинку:

Просмотреть / скачать ограды из нержавейки цены 2021

Помимо рисунков, очень часто заказывается просто нержавеющая труба Ø 25 мм, которая монтируется в гранитные столбики параллельно гранитному бордюру. Цена на трубу из нержавейки на сегодняшний день равна 20,00 бел.руб. за погонный метр.

В наших магазинах Вы можете заказать кресты из нержавейки (подробнее можно посмотреть здесь)

Чтобы поделиться в соц. сетях, нажмите на кнопки ниже:

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники

2 комментария

  1. Елена

    Здравствуйте, интересует ограда из нержавеющей стали рисунок 5 . 1 местная цена с установкой д.Иваничи

    • Здравствуйте! Извините, что задержались с ответом — обновляли цены. В разделе Цены и прайс-листы находится актуальный на данный момент прайс на ограды из нержавейки. Указанный Вами № 5 идет по цене 206,00/пог.м. Размер рассчитывается по периметру ограды. Размер одноместной ограды отличается на разных кладбищах. Сейчас чаще всего заказывают одноместную ограду размером 2,3х1,4м. Периметр такой ограды будет 7,4 пог.м, то есть 1524,40 бел.руб. Есть так же отличия в способе установки, что влияет не только на стоимость самой установки, но и на столбики (удлинение столбиков для установки в землю либо кольцо для монтажа на плитку). Доставка в д. Ивановичи будет рассчитываться от ближайшего к ней нашего магазина (Жодино, Червень, Крупки, Осиповичи). На данный момент это 1,10 бел.руб. за км расстояния.
      Если остались еще какие-то вопросы, будем рады помочь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Яндекс.Метрика